Skip to main content

Ingredienti per 4 persone.

  • N. 4 friselle di grano duro.
  • 310 gr di filetti di tonno selezione Essensi.
  • Un cipollotto fresco Nocerino.
  • 4 filetti di alici salate selezione Essensi.
  • 6 pomodori per insalata.
  • Basilico fresco. 

Preparazione

In un contenitore con acqua fredda bagniate le frisella di grano duro per pochi secondi e porle  nei piatti di servizio.

In una ciotola a parte aggiungere il cipollotto tagliato finemente, il tonno, i pomodori a cubetti, basilico e i filetti di alici.

Mantecare il tutto e aggiustare con sale. Porre il tutto sulle  friselle  e aggiungere olio extravergine e basilico.

5%

di sconto, solo per te 🎁

Iscriviti per ricevere il tuo sconto esclusivo e ricevere aggiornamenti sui nostri ultimi prodotti e offerte!

Non inviamo spam! Leggi la nostra Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.

Leave a Reply