Skip to main content

Ingredienti per 4 persone:

  • 400gr di spaghetti trafilati al bronzo. 
  • 4 cucchiai di Colatura di alici di Cetara selezione Essensi. 
  • 8 cucchiai rasi Olio extravergine delicato  selezione Essensi.
  • 2 spicchi d’ aglio fresco.
  • Prezzemolo.
  • 1 limone.
  • Pan Grattato.

Preparazione: 

Mescolare per bene tutti gli ingredienti in una ampolla a freddo: aglio leggermente pigiato, olio extravergine, colatura, prezzemolo tritato abbondante e limone grattugiato.

Nel frattempo cuocere gli spaghetti in acqua senza sale, scolare la pasta e aggiungerla al condimento con un mezzo mestolo di acqua di cottura, assicurarsi che la pasta si amalgami bene con tutti gli ingredienti e servire con aggiunta di pan grattato. 

 

5%

di sconto, solo per te 🎁

Iscriviti per ricevere il tuo sconto esclusivo e ricevere aggiornamenti sui nostri ultimi prodotti e offerte!

Non inviamo spam! Leggi la nostra Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.

Leave a Reply