Skip to main content

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 gr di Candele spezzate di Gragnano.
  • 580 pomodoro corbarino selezione Essensi. 
  • Olio extravergine delicato selezione Essensi. 
  • 1 spicchio d’aglio.
  • 50gr  di parmigiano grattugiato di media stagionatura.
  • 50gr di pecorino grattugiato.
  • Basilico fresco. 

Preparazione:

In una padella versate un filo d’olio e l’aglio per soffriggere, aggiungere i pomodori corbarini e i loro succo, salate e fate cuocere per circa 10 minuti.

Nel frattempo, mettete a bollire l’acqua e calate la pasta. La cottura dovrà essere al dente. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta  e versatela nella padella con il sugo dei corbarini , aggiungete i formaggi grattugiati  e spadellate per qualche minuto per amalgamare bene gli ingredienti.

Servite le candele  allo scarpariello con basilico fresco abbondante. 

5%

di sconto, solo per te 🎁

Iscriviti per ricevere il tuo sconto esclusivo e ricevere aggiornamenti sui nostri ultimi prodotti e offerte!

Non inviamo spam! Leggi la nostra Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.

Leave a Reply